BOLO DE BANANA SEM AÇUCAR

Tempo de preparo de Bolo de banana sem açucar :
Porções12
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem açucar

Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo, a aveia e o fermento. Por último coloque as uvas passas e mexa levemente. Coloque assar em forma untada em forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem açucar

Gramas por porção50 g
  • Cal
    124.01 kcal
  • Carb
    13.82 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    5.49 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    19.14 g
Informações nutricionais oferecido por: