Refogado de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Refogado de Legumes

Ingredientes de: Refogado de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Legumes

Lave bem os alimentos, corte em pedaços pequenos e reserve. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente os legumes deixe refogar um pouco. Dissolva o caldo de carne e o shoyu em um copo de água quente, e misture aos legumes, se desejar pode colocar um pouco de sal no lugar do shoyu.

Informações Nutricionais de Refogado de Legumes

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 104,15 kcal
  • Carboidratos 9,63 g
  • Proteínas 3,35 g
  • Gorduras Totais 6,71 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 744,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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