REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Refogado de Legumes :
Porções4
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Legumes

Lave bem os alimentos, corte em pedaços pequenos e reserve. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente os legumes deixe refogar um pouco. Dissolva o caldo de carne e o shoyu em um copo de água quente, e misture aos legumes, se desejar pode colocar um pouco de sal no lugar do shoyu.

Informações Nutricionais de Refogado de Legumes

Gramas por porção154 g
  • Cal
    104.15 kcal
  • Carb
    9.63 g
  • Prot
    3.35 g
  • Gord Tot
    6.71 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.89 g
  • Sódio
    744.78 g
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