TORTA INTEGRAL DE MILHO

Tempo de preparo de Torta Integral de Milho :
Porções8
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Integral de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Milho

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em seguida, lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve. Na sequência, rale a cebola e lave o agrião, separando as folhas e os talos mais macios para picá-los finamente. Coloque em uma panela duas colheres de azeite de oliva, a cebola e o milho. Leve a mistura ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, durante 20 minutos ou até o milho ficar macio. Depois, adicione o agrião e a metade do sal, refogue por mais um minuto e retire do fogo. Modo de preparo da massa Bata por três minutos no liquidificador o restante do azeite de oliva, o leite e os ovos. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o restante do sal e bata a mistura até a massa ficar homogênea. Logo depois, unte uma assadeira (22x13cm) com azeite de oliva e forre o fundo com metade da massa. Distribua o recheio de milho, cubra com a massa restante e salpique o queijo. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar. Para finalizar, retire a torna do forno e a corte em oito pedaços. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Milho

Gramas por porção166 g
  • Cal
    218.52 kcal
  • Carb
    27.87 g
  • Prot
    10.89 g
  • Gord Tot
    7.19 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    111.95 g
Informações nutricionais oferecido por: