TORTA DE BATATAS

Tempo de preparo de torta de batatas :
Porções16
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de batatas

cozinhar as batatas, amassar com garfo, e misturar junto aos ovos, margarina e a farinha de trigo (salgue a gosto). Colocar em dois refratários untados. Levar ao forno por 15 minutos. Reirar, colocar 3 fatias de mussarela em cada refratário e por cima o molho. Molho: Ferver o molho caseiro de tomates e só depois adicionar a carne moida. Temperar a gosto.Levar ao forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de batatas

Gramas por porção129 g
  • Cal
    187.11 kcal
  • Carb
    15.47 g
  • Prot
    10.67 g
  • Gord Tot
    7.87 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    75.30 g
Informações nutricionais oferecido por: