Tempo de preparo de omelete :
Porção1
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Pique a fatia de peito defumando de chester e adicione a mistura. Aqueça uma frigideira ante aderente e prepare como se fosse uma panqueca dourando os dois lados.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por porção117 g
  • Cal
    218.03 kcal
  • Carb
    20.28 g
  • Prot
    17.62 g
  • Gord Tot
    11.20 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.26 g
  • Sódio
    775.20 g
Informações nutricionais oferecido por: