FAROFA TRADICIONAL

Tempo de preparo de farofa tradicional :
Porções12
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa tradicional

frite o bacon e deixe reduzir de tamanho. Em seguida acrescente a linguiça e deixe dourar. Qdo estiver com aspecto de frito acrescente a cebola e o alho e deixe murchar. Por fim ponha a farinha aos poucos e vá misturando para incorporar. Desligue e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de farofa tradicional

Gramas por porção51 g
  • Cal
    176.61 kcal
  • Carb
    15.92 g
  • Prot
    4.47 g
  • Gord Tot
    10.46 g
  • Gord Sat
    3.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    300.98 g
Informações nutricionais oferecido por: