SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO :
Porções12
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

LIPE AS SARDINHAS, ARRUME-AS NA PANELA DE PRESSÃO, BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS OUTROS INGREDIENTES POR 02 MINUTOS, CUBRA A SARDINHA, LEVE AO FOGO POR 20 A 30 MINUTOS NA PRESSÃO. O TEMPO DEPENDE DE CADA PANELA. SIRVA QUENTE OU FRIO.

Informações Nutricionais de SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Gramas por porção120 g
  • Cal
    137.17 kcal
  • Carb
    1.58 g
  • Prot
    17.89 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    98.99 g
Informações nutricionais oferecido por: