Pizza Caseira de Milho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

29 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pizza Caseira de Milho

Ingredientes de: Pizza Caseira de Milho (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 24,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Caseira de Milho

Massa: Coloque Farinha de Trigo, Oleo, Agua morna com o fermento já dissolvido, açucar e sal e amasse com a mão até a massa ficar consistente... Pré assar no forno... Coloque o molho, o milho, queijo, oregano e rodelas de cebola Deixe assar por 40 min

Informações Nutricionais de Pizza Caseira de Milho

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 110,76 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 461,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;