Sopa de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1618 g
Sopa de abóbora com gengibre

Ingredientes de: Sopa de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 500,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com gengibre

Ingredientes · 1/4 de abóbora moranga descascada e cortada · 1 dente de alho · 1/2 cebola picada · 1 pedaço pequeno de gengibre · 500 ml de água fervente · 1 colher (sopa) de azeite · 1 folha de couve picada Como preparar Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois, acrescente a abóbora e refogue. Junte o gengibre, a água e a couve. Deixe cozinhar até a abóbora começar a desmanchar e só então desligue. Quando a sopa estiver morna, bata no liquidificador e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 1618 g

  • Calorias 239,02 kcal
  • Carboidratos 37,51 g
  • Proteínas 12,39 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,68 g
  • Sódio 13,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;