REFOGADO DE CENOURA E OVOS

Tempo de preparo de refogado de cenoura e ovos :
Porções4
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: refogado de cenoura e ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de cenoura e ovos

refogue a cebola, o alho, logo em seguida adicione as cenouras raladas com 250ml de água, deixe ferver. quando a mistura estiver fervendo misture os ovos até cozinhá-los, adicione sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de refogado de cenoura e ovos

Gramas por porção153 g
  • Cal
    97.72 kcal
  • Carb
    8.58 g
  • Prot
    5.62 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    57.51 g
Informações nutricionais oferecido por: