PIZZA DA MÃE

Tempo de preparo de pizza da mãe :
Porções48
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza da mãe

Deixar o fermento crescer com uma colher de açucar e meio copo de agua por 10 min.Acrescentar a farinha,uma pitada de sal,meia xicara de oleo e adicionar meio copo de agua morna para misturar,ou até soltar da mao.Deixar cerscer a massa em uma forma untada com oleo por uma hora.Enquanto isso prepare o molho: refogue os tomates,uma pitada de sal e as sardinhas.(importante:nao coloque agua no molho,apenas tomates e sardinhas).Deixe esfriar.Quando a massa crescer,cubra com o milho frio e leve ao forno merio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de pizza da mãe

Gramas por porção19 g
  • Cal
    63.95 kcal
  • Carb
    8.39 g
  • Prot
    1.83 g
  • Gord Tot
    2.57 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    26.57 g
Informações nutricionais oferecido por: