BATATA CREMOSA

Tempo de preparo de batata cremosa :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata cremosa

rale a batata e a cenoura, lave ate a agua sair limpa, misture cheiro verde, reserve. faça um creme com a maionese o requeijao, a mussarela e a cebola, reserve. refogue a calabresa picadinha. num refratario faça camadas de batata, calabresa e creme. termine com o creme. asse em forno 200 graus, pre aquecido por 40 min.

Informações Nutricionais de batata cremosa

Gramas por porção96 g
  • Cal
    143.21 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    9.86 g
  • Gord Sat
    2.96 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    297.38 g
Informações nutricionais oferecido por: