Iogurte grego caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Iogurte grego caseiro

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Diluir o leite em pó no leite frio. Aquecer até 45 graus. Adicionar o preparado para iogurte (bactéria). Colocar em recipiente fechado e manter bem abafado por no mínimo 6 horas. Forrar um escorredor de macarrão com um pano de prato e colocar dentro de uma bacia. Colocar o iogurte preparado e cobrir. Deixar no mínimo 6 horas em geladeira para escorrer o soro. Após preparado adoçar e manter em geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 132,70 kcal
  • Carboidratos 10,03 g
  • Proteínas 7,11 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 89,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;