LEGUMES A CHINESA

Tempo de preparo de LEGUMES A CHINESA :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LEGUMES A CHINESA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEGUMES A CHINESA

Refoga a cebola, acrescenta a cenoura depois a acelga e adiciona o molho pronto yakisoba, deixa cozinhar por 03 minutos e acrescenta os cogumelos e o shoyu deixa por mais dois minutos e esta pronto. Se quiser poder usar peito de frango.

Informações Nutricionais de LEGUMES A CHINESA

Gramas por porção59 g
  • Cal
    20.87 kcal
  • Carb
    4.60 g
  • Prot
    0.64 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    541.91 g
Informações nutricionais oferecido por: