ESCONDIDINHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Escondidinho de frango com requeijão :
Porções22
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango com requeijão

Cozinhe o frango com os cubos de caldo de legumes e depois desfie. Refoge o frango com a cebola, o alho, o colorífico, o cheiro verde (salsinha e cebolinha), a mostarda, o sazón, a azeitona, o tomate picado em pedaços pequenos e, por fim, adicione o requeijão e desligue o fogo. Cozinhe as batatas cozidas com um pouco de sal. Depois faça o purê com as batatas amassadas, o leite e a margarina e um pouco de salsinha. Em um refratário coloque um pouco de purê no fundo, o frango desfiado por cima e cubra com o restante do purê. Salpique um pouco de queijo parmesão ralado, tomate cortado um pedaços bem pequenos, orégano e manjericão. Leve ao forno para derreter um pouco o queijo e sirva com salada.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango com requeijão

Gramas por porção157 g
  • Cal
    164.23 kcal
  • Carb
    13.28 g
  • Prot
    17.75 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    388.50 g
Informações nutricionais oferecido por: