frango desfiado p/lanche

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
frango desfiado p/lanche

Ingredientes de: frango desfiado p/lanche (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado p/lanche

cozinhar o peito de frango em uma panela com agua e sal, depois de cozido desfiar o frango, a parte colocar em uma panela uma colher de óleo, colocar a cebola, o tomate e a salsinha e colocar o frango desfiado, colocar um copo de agua que foi cozido e deixar apurar bem. esta pronto é so colocar no pão frances, pão integral como preferir.

Informações Nutricionais de frango desfiado p/lanche

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 22,81 kcal
  • Carboidratos 0,46 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 10,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;