PATÊ DE FEIJÃO SOJA

Tempo de preparo de Patê de feijão soja :
Porções20
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de feijão soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de feijão soja

Deixe a soja de molho de um dia para outro. Cozinhe na panela de pressão por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador o azeite o alho, uma pitada de sal e a soja. Vá batendo aos poucos, porque demora para a soja seja toda moída e forme um patê. Sirva com biscoitos cream cracker ou torradas. É super saudável.

Informações Nutricionais de Patê de feijão soja

Gramas por porção9 g
  • Cal
    44.29 kcal
  • Carb
    0.56 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    4.45 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    11.98 g
Informações nutricionais oferecido por: