FILÉ DE FRANGO CROCANTE

Tempo de preparo de Filé de frango crocante :
Porções4
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de frango crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango crocante

Abra os filezinhos de frango ao meio e tempere com sal, pimenta do reino e suco de meio limão. Deixe descansar por uns vinte minutos. Esmague as torradas grosseiramente com as mãos até formar uma farinha e reserve. Passe os filezinhos no ovo ligeiramente batido e em seguida na farinha de torrada. Asse em forno médio (220ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de frango crocante

Gramas por porção72 g
  • Cal
    94.70 kcal
  • Carb
    5.66 g
  • Prot
    14.68 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    106.19 g
Informações nutricionais oferecido por: