mousse de leite e gelatina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
mousse de leite e gelatina

Ingredientes de: mousse de leite e gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de leite e gelatina

Prepare a gelatina de abacaxi e leve gelar. Reserve. A parte, misture o limão com o leite condensado. Junte a gelatina de limão, mexa bem, acrescente as claras em neve, mexa delicadamente. Monte: mousse de limão, gelatina de abacaxi picada, mousse de limão. Sirva em taças individuais, gelado.

Informações Nutricionais de mousse de leite e gelatina

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 227,70 kcal
  • Carboidratos 37,92 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 89,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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