MOUSSE DE LEITE E GELATINA

Tempo de preparo de mousse de leite e gelatina :
Porções6
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de leite e gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de leite e gelatina

Prepare a gelatina de abacaxi e leve gelar. Reserve. A parte, misture o limão com o leite condensado. Junte a gelatina de limão, mexa bem, acrescente as claras em neve, mexa delicadamente. Monte: mousse de limão, gelatina de abacaxi picada, mousse de limão. Sirva em taças individuais, gelado.

Informações Nutricionais de mousse de leite e gelatina

Gramas por porção143 g
  • Cal
    227.70 kcal
  • Carb
    37.92 g
  • Prot
    6.42 g
  • Gord Tot
    5.32 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    89.83 g
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