Peito de frango empanado grelhado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Peito de frango empanado grelhado

Ingredientes de: Peito de frango empanado grelhado (Limpar)

check uncheck 10,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango empanado grelhado

Tempere os filés com sal e alho á gosto. Passe sobre a farinha de trigo, após passe sobre os ovos batidos e por último sobre a farinha de rosca. Pré aqueça o grill ou sanduicheira e grelhe os filés até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Peito de frango empanado grelhado

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 152,62 kcal
  • Carboidratos 13,58 g
  • Proteínas 24,12 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 174,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;