FILEZINHO AO CATUPIRY

Tempo de preparo de Filezinho ao Catupiry :
Porções3
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filezinho ao Catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinho ao Catupiry

fritar 3 dentes de alho cortados em 2 no azeite. Colocar o filé em tiras, temperado com sal. Refogar e deixar dourar. Colocr em 1 refratario e reservar. Colocar o leite e o requeijão no fogo até levantar fervura. Despejar sobre a carne e levar ao forno quente para dourar. Servir com pão francês fatiado.

Informações Nutricionais de Filezinho ao Catupiry

Gramas por porção188 g
  • Cal
    399.49 kcal
  • Carb
    3.23 g
  • Prot
    40.93 g
  • Gord Tot
    24.04 g
  • Gord Sat
    12.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    412.84 g
Informações nutricionais oferecido por: