Filezinho ao Catupiry

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Filezinho ao Catupiry

Ingredientes de: Filezinho ao Catupiry (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinho ao Catupiry

fritar 3 dentes de alho cortados em 2 no azeite. Colocar o filé em tiras, temperado com sal. Refogar e deixar dourar. Colocr em 1 refratario e reservar. Colocar o leite e o requeijão no fogo até levantar fervura. Despejar sobre a carne e levar ao forno quente para dourar. Servir com pão francês fatiado.

Informações Nutricionais de Filezinho ao Catupiry

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 399,49 kcal
  • Carboidratos 3,23 g
  • Proteínas 40,93 g
  • Gorduras Totais 24,04 g
  • Gord. Saturadas 12,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 412,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;