BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de berinjela recheada :
Porção1
Gramas por porção640 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óelo (ver AQUI) acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (eu dispensaria da próxima vez pois quase não faz diferença no sabor) Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por porção640 g
  • Cal
    305.96 kcal
  • Carb
    23.20 g
  • Prot
    38.39 g
  • Gord Tot
    7.37 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.59 g
  • Sódio
    185.70 g
Informações nutricionais oferecido por: