BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL ASSADO

Tempo de preparo de Bolinho de arroz integral assado :
Porções38
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral assado

Bata rapidamente o arroz no liquidificador ou processador de alimentos e coloque-o em uma tigela funda. Adicione a cebolinha e salsinha picadas o alho, o parmesão ralado e o ovo.Misture bem e acrescente, se necessário, amido de milho ou farinha de trigo suficiente para dar liga (usei 1 colher de sopa rasa). O ponto certo é quando você conseguir moldar o arroz em bolinhas sem que elas desmanchem.Faça as bolinhas e disponha em uma assadeira untada:Asse em forno médio por cerca de quarenta minutos ou até que estejam dourados. Está pronto !

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral assado

Gramas por porção12 g
  • Cal
    20.09 kcal
  • Carb
    1.67 g
  • Prot
    1.02 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    197.25 g
Informações nutricionais oferecido por: