BOLO DE CACAU DIET

Tempo de preparo de Bolo de cacau diet :
Porções12
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cacau diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau diet

Bater no liquidificador, por 20 segundos: ovos, margarina, leite, adoçante, cacau. Adicionar a farinha e o fermento e bater por 20 seg. Assar em forno médio por 30 min. Cobertura: Leve ao fogo brando, o leite condensado e a margarina, até chegar ao ponto de cobertura desejado.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau diet

Gramas por porção99 g
  • Cal
    240.92 kcal
  • Carb
    34.71 g
  • Prot
    7.36 g
  • Gord Tot
    8.02 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    191.91 g
Informações nutricionais oferecido por: