Pão integral da Petita

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão integral da Petita

Ingredientes de: Pão integral da Petita (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Petita

Dissolver o fermento no leite morno e aguardar até que ocorra fermentação (+/- 20 min.). Adicionar a margarina derretida e a farinha de trigo integral. Misturar os ingredientes e adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte da mão. Sovar bem a massa, modelar o pão e deixar descansar por 30 min. ou mais até que a massa dobre de tamanho. Assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 40 min.

Informações Nutricionais de Pão integral da Petita

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 130,62 kcal
  • Carboidratos 24,64 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 23,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;