PÃO INTEGRAL DA PETITA

Tempo de preparo de Pão integral da Petita :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral da Petita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Petita

Dissolver o fermento no leite morno e aguardar até que ocorra fermentação (+/- 20 min.). Adicionar a margarina derretida e a farinha de trigo integral. Misturar os ingredientes e adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte da mão. Sovar bem a massa, modelar o pão e deixar descansar por 30 min. ou mais até que a massa dobre de tamanho. Assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 40 min.

Informações Nutricionais de Pão integral da Petita

Gramas por porção55 g
  • Cal
    130.62 kcal
  • Carb
    24.64 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    23.80 g
Informações nutricionais oferecido por: