Tempo de preparo de Componata :
Porções10
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Componata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Componata

Refogar o alho, a cebola e o pimentão picados no azeite e no óleo. Depois juntar a berinjela e a abobrinha picados. Deixar cozinhar, pingando um pouco de água quando necessário. A porção equivale a 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Componata

Gramas por porção147 g
  • Cal
    65.69 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    223.58 g
Informações nutricionais oferecido por: