ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de forno :
Porções8
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

- Em uma panela cozinhar o arroz integral com sal e dois dentes de alho - Em outra panela cozinhar a cenoura, batata e abobrinha, todos já picadinhos e com um pouco de sal - A carne foi reaproveitada, apenas refogá-la com 1 cebola e 1 pedaço de pimentão. Acrescentar o molho vermelho e após uma leve fervida, o creme de leite no final - Misturar tudo, colocar em assadeira e por cima as fatias de queijo - Forno quente por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por porção160 g
  • Cal
    224.65 kcal
  • Carb
    15.55 g
  • Prot
    7.79 g
  • Gord Tot
    14.77 g
  • Gord Sat
    7.77 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    251.25 g
Informações nutricionais oferecido por: