ARROZ DE FORNO
Tempo de preparo de Arroz de forno :
Porções8
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Arroz de forno
- 1 xícara (chá) de Arroz integral cozido
- 1 unidade média de Cenoura cozida
- 2 pegadas de Abobrinha cozida Spoleto
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 1 pegada de Ervilha congelada Spoleto
- 1 bife médio de Carne bovina fraldinha cozida
- 1 unidade média de Batata inglesa cozida
- 1 lata de Creme de leite Glória
- 4 fatias de Queijo mussarela
- 1 unidade de Ovo de galinha cozido
- 0.5 sachês de Molho pronto salsaretti tradicional Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz de forno
- Em uma panela cozinhar o arroz integral com sal e dois dentes de alho - Em outra panela cozinhar a cenoura, batata e abobrinha, todos já picadinhos e com um pouco de sal - A carne foi reaproveitada, apenas refogá-la com 1 cebola e 1 pedaço de pimentão. Acrescentar o molho vermelho e após uma leve fervida, o creme de leite no final - Misturar tudo, colocar em assadeira e por cima as fatias de queijo - Forno quente por 10 minutos.