ROSCA DE POLVILHO

Tempo de preparo de rosca de polvilho :
Porções20
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rosca de polvilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca de polvilho

Em uma bacia acrescente o polvilho , o fuba, o óleo e um pouco de sal, acrescente o leite morno. Misture bem com uma colher até ficar uma farofa. Acrescente a água fervente, misture de novo por último acrescente a gema do ovo, mexa bem, divida em duas partes. fica uma massa mole que não dá para enrolar, por isso tem que colocar em saco plástico ou saco de confeitar e colocar direto na forma sem untar. Levar ao forno pré aquecido por uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de rosca de polvilho

Gramas por porção43 g
  • Cal
    107.71 kcal
  • Carb
    18.73 g
  • Prot
    0.42 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    9.36 g
Informações nutricionais oferecido por: