rosca de polvilho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
rosca de polvilho

Ingredientes de: rosca de polvilho (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca de polvilho

Em uma bacia acrescente o polvilho , o fuba, o óleo e um pouco de sal, acrescente o leite morno. Misture bem com uma colher até ficar uma farofa. Acrescente a água fervente, misture de novo por último acrescente a gema do ovo, mexa bem, divida em duas partes. fica uma massa mole que não dá para enrolar, por isso tem que colocar em saco plástico ou saco de confeitar e colocar direto na forma sem untar. Levar ao forno pré aquecido por uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de rosca de polvilho

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 107,71 kcal
  • Carboidratos 18,73 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 9,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;