ABOBRINHA RECHEADA DA ROSA

Tempo de preparo de abobrinha recheada da rosa :
Porção1
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada da rosa

cozinhe a abobrinha em agua e sal, corte-as na lateral fazendo barquinhas, retire com cuidado o miolo , recheie com a carne moída refogada, coloque a mussarela e o parmesão por cima e leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada da rosa

Gramas por porção300 g
  • Cal
    276.10 kcal
  • Carb
    8.35 g
  • Prot
    27.22 g
  • Gord Tot
    14.90 g
  • Gord Sat
    7.43 g
  • Gord Trans
    0.64 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    178.00 g
Informações nutricionais oferecido por: