CARNE DE TRIGO

Tempo de preparo de Carne de trigo :
Porções15
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Carne de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de trigo

Misturar a Farinha de trigo lentamente com água, formando uma bola, sempre amassando-a como se fosse uma massa para pão. Costuma-se amassá-la dentro de uma vasilha pequena para manter o forma esférica.Deixar essa “bola” de molho dentro de uma vasilha com água , cobrindo-a , descansado por um período de 12 horas. Após 12 horas, lavar a mistura, sempre fazendo força para dentro, ou seja, apertando- a , até sair quase totalmente o amido,que é esbranquiçado. A massa estará com a textura elástica e fibrosa, com menor volume. Pode-se , como alternativa, lava - a direto sem deixar de molho.Ela adquire uma consistência mais dura, parecendo com carne de sol. Refoge a massa, com pouco de óleo,cebola e alho,massa de tomate,cenoura e beterraba e temperos diversos. Um pouco de pimenta do reino dá um gosto especial. Importante colocar Shoyu-molho de soja escuro para dar a cor escura também na “Carne de Sol”.Deixar dourar bem.
Coloque água na panela até cobrir a massa.Após cozida por cerca de é retirada da panela, deixando-a esfriar. Cortar conforme desejado.

Informações Nutricionais de Carne de trigo

Gramas por porção74 g
  • Cal
    282.59 kcal
  • Carb
    50.31 g
  • Prot
    6.58 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    0.72 g
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