BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela recheada ao forno :
Porções2
Gramas por porção338 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada ao forno

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óleo, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas. Coloque-as em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada ao forno

Gramas por porção338 g
  • Cal
    289.89 kcal
  • Carb
    15.19 g
  • Prot
    23.98 g
  • Gord Tot
    15.12 g
  • Gord Sat
    5.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.16 g
  • Sódio
    317.86 g
Informações nutricionais oferecido por: