EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de empadão de frango :
Porções11
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango

para a massa: misture o trigo a margarina e as gemas até formar uma massa homogênea que solte das mãos, deixe na geladeira por 30 min. recheio: faça um refogado com o peito e os temperos, espere esfriar e monte o empadão. asse em fogo medio por 40m.

Informações Nutricionais de empadão de frango

Gramas por porção99 g
  • Cal
    300.46 kcal
  • Carb
    29.12 g
  • Prot
    8.46 g
  • Gord Tot
    16.35 g
  • Gord Sat
    4.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    17.30 g
Informações nutricionais oferecido por: