empadão de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
empadão de frango

Ingredientes de: empadão de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango

para a massa: misture o trigo a margarina e as gemas até formar uma massa homogênea que solte das mãos, deixe na geladeira por 30 min. recheio: faça um refogado com o peito e os temperos, espere esfriar e monte o empadão. asse em fogo medio por 40m.

Informações Nutricionais de empadão de frango

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 300,46 kcal
  • Carboidratos 29,12 g
  • Proteínas 8,46 g
  • Gorduras Totais 16,35 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 17,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;