FAJITAS DE FRANGO

Tempo de preparo de Fajitas de Frango :
Porção1
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fajitas de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fajitas de Frango

1.Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure um disco de Pullman RAP 10 dos dois lados. Retire e dobre ao meio formando uma meia lua. Repita a operação com os outros discos e reserve. 2.Em uma tigela média tempere o frango com o sal e reserve. 3.Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos.Retire do fogo. 4.Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. 5.Recheie os discos de Pullman RAP 10 reservados com o recheio ainda morno e sirva com a alface picada .

Informações Nutricionais de Fajitas de Frango

Gramas por porção157 g
  • Cal
    296.75 kcal
  • Carb
    24.31 g
  • Prot
    18.78 g
  • Gord Tot
    13.46 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    491.04 g
Informações nutricionais oferecido por: