Fajitas de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Fajitas de Frango

Ingredientes de: Fajitas de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Rap 10 Pullman
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese Deleite Hellmann's
check uncheck 1,0 folha média de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fajitas de Frango

1.Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure um disco de Pullman RAP 10 dos dois lados. Retire e dobre ao meio formando uma meia lua. Repita a operação com os outros discos e reserve. 2.Em uma tigela média tempere o frango com o sal e reserve. 3.Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos.Retire do fogo. 4.Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. 5.Recheie os discos de Pullman RAP 10 reservados com o recheio ainda morno e sirva com a alface picada .

Informações Nutricionais de Fajitas de Frango

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 296,75 kcal
  • Carboidratos 24,31 g
  • Proteínas 18,78 g
  • Gorduras Totais 13,46 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 491,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;