SALADA DE CENOURA E BETERRABA CRUAS

Tempo de preparo de Salada de cenoura e beterraba cruas :
Porção1
Gramas por porção309 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de cenoura e beterraba cruas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de cenoura e beterraba cruas

Adicionar ao iogurte natural, o sumo de limão, o azeite e sal a gosto. Cortar o peito de peru em pequenos pedaços. Em seguida, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de cenoura e beterraba cruas

Gramas por porção309 g
  • Cal
    241.34 kcal
  • Carb
    17.20 g
  • Prot
    14.86 g
  • Gord Tot
    13.32 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    292.12 g
Informações nutricionais oferecido por: