TORTILLA COM ENCHILADA

Tempo de preparo de Tortilla com enchilada :
Porções8
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Tortilla com enchilada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla com enchilada

Tortilla:
Misture o sal, a farinha de trigo, a manteiga e acrescente a água aos poucos, mexendo com as mãos até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.Deixe descansar por 30 minutos.Separe a massa em 8 bolinhas e abra discos sobre um local enfarinhado, com ajuda de um rolo.Grelhe esses discos em frigideira anti-aderente, mais ou menos 1 minuto de cada lado.Envolva-os em um pano de prato para que o calor mantenha a umidade e eles não endureçam
Enchilada:
Doure a cebola e o alho no azeite.Acrescente o frango e mexa até dourar.Junte os tomates, a azeitona, o tablete de caldo de frango e mexe mais um pouco.Cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o molho de tomate.Veja a pimenta e o sal e cozinhe por mais uns 10 minutos em fogo baixo
Montagem:
Recheie as tortillas com a enchilada como se faz com panquecas e distribua em uma forma.Coloque o restante da enchillada sobre as tortillas.Se preferir pode levar ao forno com um pouco de queijo ralado por cima, por alguns minutos

Informações Nutricionais de Tortilla com enchilada

Gramas por porção115 g
  • Cal
    160.24 kcal
  • Carb
    12.08 g
  • Prot
    6.49 g
  • Gord Tot
    10.47 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    1034.77 g
Informações nutricionais oferecido por: