PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de pastel de forno :
Porções6
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno

cozinhe o frango desfie-o e tempere com sazom e reserve. depois misture todos ingredientes menos a farinha, a farinha deixe por ultimo. depois coloque a farinha pouco a pouco para não ficar seca demais. deixe dscansar por 20 min abra com o rolo e faça os pasteis: abrindo a massa e colocando o recheio e fachando com as mãos ou com um garfo depois coloque numa forma untada com óleo e se quiser coloque também orégano por cima para dar um charme e enfim coloque para assar. depois de dourada ou quase dourada está pronto!!!!

Informações Nutricionais de pastel de forno

Gramas por porção107 g
  • Cal
    253.90 kcal
  • Carb
    26.39 g
  • Prot
    18.43 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    221.23 g
Informações nutricionais oferecido por: