TORTA DE PALMITO DA NATI

Tempo de preparo de Torta de Palmito da Nati :
Porções12
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Palmito da Nati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito da Nati

Bata os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, vá acrescentando os secos aos poucos - deixando o fermento por último. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o palmito e o tomate - refogue. Junte o milho - cheiro verde - orégano e sal a gosto tampe e deixe esfriar um pouco. Em uma assadeira antiaderente despeje metade da massa, coloque o refogado de palmito , presunto picado e por cima bolinhas de requeijão- despeje o restante da massa e leve ao forno até dourar e assar as extremidades. Bom Apetite :)

Informações Nutricionais de Torta de Palmito da Nati

Gramas por porção154 g
  • Cal
    194.70 kcal
  • Carb
    24.57 g
  • Prot
    10.90 g
  • Gord Tot
    6.99 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    442.16 g
Informações nutricionais oferecido por: