PURÊ DE CARÁ COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Purê de cará com espinafre :
Porções16
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Purê de cará com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cará com espinafre

Passo 1: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte as folhas de espinafre e refogue um pouco mais;
Passo 2: Adicione o cará amassado e mexa; vá adicionando o leite, aos poucos, mexendo, até que o leite de “integre” à mistura; tempere com sal;
Passo 3: Processe o purê (se preferir deixar o purê com os pedaços de espinafre aparentes, não é necessário processar). Sirva.

Informações Nutricionais de Purê de cará com espinafre

Gramas por porção72 g
  • Cal
    40.93 kcal
  • Carb
    8.61 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    72.56 g
Informações nutricionais oferecido por: