Bolo de amêndoas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de amêndoas

Ingredientes de: Bolo de amêndoas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amêndoas

Bata no liquidificador os ovos, margarina, leite de coco, adoçante, cacau e as raspas de laranja, por 20 segundos. Acrescentar os demais ingredientes e bater bem por 20 segundos. Adicionar a massa em forma untada e enfarinhada, no forno pré aquecido por 30 minutos a 200°C

Informações Nutricionais de Bolo de amêndoas

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 194,08 kcal
  • Carboidratos 14,85 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 13,01 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 175,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;