BOLO DE AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Bolo de amêndoas :
Porções12
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amêndoas

Bata no liquidificador os ovos, margarina, leite de coco, adoçante, cacau e as raspas de laranja, por 20 segundos. Acrescentar os demais ingredientes e bater bem por 20 segundos. Adicionar a massa em forma untada e enfarinhada, no forno pré aquecido por 30 minutos a 200°C

Informações Nutricionais de Bolo de amêndoas

Gramas por porção71 g
  • Cal
    194.08 kcal
  • Carb
    14.85 g
  • Prot
    5.13 g
  • Gord Tot
    13.01 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    175.96 g
Informações nutricionais oferecido por: