DOCE DE LEITE NA PRESSÃO

Tempo de preparo de Doce de leite na pressão :
Porções15
Gramas por porção26 g

Ingredientes de: Doce de leite na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de leite na pressão

Retire o rótulo da lata.
Coloque a lata de leite condensado, sem abrir, dentro de uma panela de pressão e cubra com água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Marque 35 minutos, a partir do momento que começar a chiar.
Após esse período, desligue o fogo e abra a panela somente após retirar toda a pressão. 
Abra a lata somente quando já estiver fria.

Informações Nutricionais de Doce de leite na pressão

Gramas por porção26 g
  • Cal
    72.42 kcal
  • Carb
    15.80 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    34.23 g
Informações nutricionais oferecido por: