Doce de leite na pressão

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Doce de leite na pressão

Ingredientes de: Doce de leite na pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de leite na pressão

Retire o rótulo da lata.
Coloque a lata de leite condensado, sem abrir, dentro de uma panela de pressão e cubra com água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Marque 35 minutos, a partir do momento que começar a chiar.
Após esse período, desligue o fogo e abra a panela somente após retirar toda a pressão. 
Abra a lata somente quando já estiver fria.

Informações Nutricionais de Doce de leite na pressão

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 72,42 kcal
  • Carboidratos 15,80 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 34,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;