CREPE DE PALMITO

Tempo de preparo de Crepe de palmito :
Porções4
Gramas por porção178 g

Ingredientes de: Crepe de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de palmito

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador o leite desnatado, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um fio de óleo e despeje um pouco da massa, fazendo movimentos circulares para que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e vire do outro para acabar de dourar.Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o palmito picado e a salsa. Misture e retire.Divida o recheio sobre as quatro crepes e dobre em dois e depois em mais dois formando um leque.
Coloque em um refratário e cubra com o requeijão.Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos para esquentar bem.


Informações Nutricionais de Crepe de palmito

Gramas por porção178 g
  • Cal
    150.97 kcal
  • Carb
    12.02 g
  • Prot
    5.92 g
  • Gord Tot
    5.71 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    587.85 g
Informações nutricionais oferecido por: