CARNE BOVINA REFOGADA

Tempo de preparo de carne bovina refogada :
Porções5
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne bovina refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne bovina refogada

Refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione a carne picada em cubos e deixe cozinhas por uns 5 min. Adicione o sal e o tomate picado em cubos sem casca. Corte a cenoura em rodelas e a abobrinha em cubos. Adicione primeiro a cenoura deixe cozinhas por mais alguns minutos e por ultimo a abobrinha.

Informações Nutricionais de carne bovina refogada

Gramas por porção266 g
  • Cal
    223.50 kcal
  • Carb
    8.20 g
  • Prot
    23.66 g
  • Gord Tot
    10.45 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    1904.99 g
Informações nutricionais oferecido por: