BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Tempo de preparo de Bolo de Fubá com goiabada :
Porções21
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá com goiabada

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a goibada. Coloque metade da receita em uma forma, coloque a goiabada em tiras e coloque o restante da massa em cima. Asse em forno por 40 minutos em 180º graus

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá com goiabada

Gramas por porção42 g
  • Cal
    133.21 kcal
  • Carb
    18.95 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    7.46 g
Informações nutricionais oferecido por: