TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de torta de banana :
Porções20
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

numa tigela, misture os ingredientes secos e coloque metade num refratário untado com manteiga. faça uma camada com as bananas em rodelas. faça outra camada com os ingredientes secos restantes. misture o restante dos ingredientes, ovos, leite e leite condesado e bata bem com um garfo. despeje cuidadosamente no refratário de modo que cubra os ingredientes secos, mas não se misture com eles. cubra com pedaçinhos de manteira e salpique canela em pó. Asse em forno moderado 220o.C por 30 minutos. formará um pudim cremoso na parte de baixo e uma casquinhas corcante na parte de cima da torta.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por porção97 g
  • Cal
    184.35 kcal
  • Carb
    33.24 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    39.26 g
Informações nutricionais oferecido por: