torta de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
torta de banana

Ingredientes de: torta de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Carrefour
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

numa tigela, misture os ingredientes secos e coloque metade num refratário untado com manteiga. faça uma camada com as bananas em rodelas. faça outra camada com os ingredientes secos restantes. misture o restante dos ingredientes, ovos, leite e leite condesado e bata bem com um garfo. despeje cuidadosamente no refratário de modo que cubra os ingredientes secos, mas não se misture com eles. cubra com pedaçinhos de manteira e salpique canela em pó. Asse em forno moderado 220o.C por 30 minutos. formará um pudim cremoso na parte de baixo e uma casquinhas corcante na parte de cima da torta.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 183,46 kcal
  • Carboidratos 33,02 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 39,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;