BOLO DE ABACAXI LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de abacaxi light :
Porções12
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de abacaxi light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi light

Corte o abacaxi em rodelas finas e depois cada rodela em quatro partes, ferva o mesmo em uma panela com água (o suficiente para cobri-lo) e uma colher de açúcar. Coe e o use para forrar o fundo de uma forma média. Bata a margarina com o adoçante até ficar lisa. Junte os ovos e as raspas de laranja e bata até formar um creme fofo. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e alterne com o leite. Misture delicadamente. Despeje na forma reservada e asse em forno baixo até que, enfiando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi light

Gramas por porção86 g
  • Cal
    137.86 kcal
  • Carb
    23.77 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    23.61 g
Informações nutricionais oferecido por: