FALSO LOMBO

Tempo de preparo de Falso Lombo :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso Lombo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Lombo

Moer as carnes do frango junto com o presunto.Juntar os outros ingredientes,o pão de forma cortado em cubos, os ovos,alho e cebola bem picadinha,sal a gosto e pimenta do reino (opcional).Moldar um cilindro não muito fino.Forrar uma assadeira com aluminio e untar o aluminio com oleo.Colocar o cilindro e colocar por cima 1 colher de azeite.Assar em forno pré aquecido por 40 a 45 minutos.Tirar do forno e deixar repousar por 10 minutos antes de fatiar

Informações Nutricionais de Falso Lombo

Gramas por porção83 g
  • Cal
    121.68 kcal
  • Carb
    6.58 g
  • Prot
    13.09 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    261.05 g
Informações nutricionais oferecido por: