FAROFA DE LENTILHA

Tempo de preparo de FAROFA DE LENTILHA :
Porções6
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FAROFA DE LENTILHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FAROFA DE LENTILHA

Pique bem o alho, a cebola e os pimentões.Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por alguns instantes, acrescente os pimentões e deixe dar uma refogada.Junte a lentilha cozida e coloque o orégano e a salsa.Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

Informações Nutricionais de FAROFA DE LENTILHA

Gramas por porção44 g
  • Cal
    67.39 kcal
  • Carb
    11.20 g
  • Prot
    1.32 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    0.49 g
Informações nutricionais oferecido por: