MOUSSE DE TOMATE SECO

Tempo de preparo de mousse de tomate seco :
Porções3
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de tomate seco

Colocar tudo no liquidificador. Hidratar o tomate seco com agua morna. Nao colocar sal A gelatina hidratada em um pouquinho de agua. Bater com o garfo e levar ao micro por 10` Misturar com a preparação anterior. Levar para gelar em forminhas untadas com azeite

Informações Nutricionais de mousse de tomate seco

Gramas por porção134 g
  • Cal
    158.50 kcal
  • Carb
    7.73 g
  • Prot
    11.46 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    978.55 g
Informações nutricionais oferecido por: