ARROZ INTEGRAL COM FRANGO E GENGIBRE

Tempo de preparo de Arroz integral com frango e gengibre :
Porções9
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz integral com frango e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com frango e gengibre

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho espremido, a cebola e o gengibre, picadinhos. Junte o frango cortado em cubos médios e deixe refogar . Acrescente a cenoura cortada em cubos pequenos, o açafrão e refogue mais um pouco. Junte o caldo de carne e o repolho cortado em pedaços grandes. Tampe a panela e cozinhe por 20 minuto a partir de quando começar a sair a pressão. Deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela. Se quiser, sirva salpicado de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Arroz integral com frango e gengibre

Gramas por porção212 g
  • Cal
    142.66 kcal
  • Carb
    20.90 g
  • Prot
    8.83 g
  • Gord Tot
    3.81 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    523.41 g
Informações nutricionais oferecido por: