Pate wrap mortadela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pate wrap mortadela

Ingredientes de: Pate wrap mortadela (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate wrap mortadela

Em uma tigela misture as gemas raladas, o catchup, a cebolinha, a maionese e o orégano formando um patê.

Informações Nutricionais de Pate wrap mortadela

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 87,26 kcal
  • Carboidratos 3,87 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 248,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;